head
2183026 810x458 75f08
Pazar, 13 Haziran 2021

В рамках борьбы с эпидемией коронавируса на состоявшемся сегодня заседании кабинета министров были приняты новые решения ...

Решения, объявленные президентом Эрдоганом, который сделал заявления после заседания кабинета министров ...

Решения 1 июня 2021 г.

РЕШЕНИЯ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ...

* Моя дорогая нация, я хочу поделиться с вами календарем постепенной нормализации на июнь.

* В течение июня комендантский час будет по-прежнему действовать с 22.00 вечера до 05.00 утра в будние дни и субботу.

  • Эти ограничения будут применяться с 22:00 субботы до 05:00 понедельника включая воскресенье.
  • * В июле ограничения будут снова определены в соответствии с изменением числа случаев и смертей, а также от количество вакцинированных.
  • * В местах питания и питья, таких как рестораны, кафетерии, кондитерские график работы с 07:00 утра до 21:00 вечера, далее обслуживание сервис пакетов до 24:00.
  • * В воскресенье, когда действуют ограничения в период комендантского часа, в этих местах по-прежнему работает доставка на дом.
  • * Такие предприятия, как кофейни, чайные, спортивные залы, парки развлечений, которые приостановили свою деятельность примерно на 13 месяцев, смогут работать с завтрашнего дня с 07:00 утра до 21:00 утра в рамках установленных правил. В воскресенье не работают.
  • * Остальные рабочие места смогут осуществлять свою деятельность в указанные часы с установленными условиями, кроме воскресенья.
  • * Свадьбы и никах на открытых и закрытых площадках можно будет начать с 1 июня в соответствии с определенными условиями.
  • * Учебный календарь вузов на 2021-2022 учебный год вводится с 13 сентября. Гибкий график работы в государственных учреждениях будет продолжаться до нового постановления. Я желаю, чтобы эти новые шаги постепенной нормализации, подробности которых включены в циркуляр, который будет опубликован нашим Министерством внутренних дел, принесли пользу нашей стране и нации. 

 

 

 

НОВОСТИ: АЛИНА ВАЛЕЕВА

 

Gazeteler

Designed by: Masoud