head
2183026 810x458 75f08
Pazartesi, 23 Mayıs 2022

Интервью с директором агентства недвижимости ОсОО «Seaview Invest» Карлышевой Анастасией.

21 февраля 2020 года Карлышева Анастасия организовала компанию по недвижимости, которая расположена по адресу: Mahmutlar Mah, 259 nolu sokak 1 B.

На сегодня это единственная компания в Махмутларе коллектив молодых, предприимчивых ребят, которые работают удаленно. Это возможность работать в любой стране или городе где есть доступ к интернету. Преимущество работы это возможность организовать рабочий процесс по своему усмотрению, более свободный график работы, отсутствие необходимости ежедневно тратить время и деньги на проезд до места работы и обратно. Штатная численность компании состоит из 24 человек, и партнеров по бизнесу более 50 человек.

Развитие компании начиналось с обучения сотрудников через онлайн, в котором приняли участие более 300 человек.

Анастасия, расскажите о ваших клиентах, которые обращались к вам по подбору в приобретении недвижимости на территории Турции?

Клиенты у нас разные со всех стран СНГ, Европы, люди со своей историей жизни. Приезжают люди по разным причинам, кто-то со своими личными сложностями, кто-то накопил деньги, и едут для проживания здесь на заслуженной пенсии, кто-то заходит на турецкий рынок как инвестор, другие для получения гражданства. Мне приходилось участвовать в их жизнях: свадьбы, рождение детей, и смерти, несмотря за этот короткий период существования нашей компании. Продажа недвижимости это всегда мини история семьи, быта, история денег. Это очень интересно. По каждому клиенту и семье можно писать мемуары, они все уникальные. С большинством клиентов мы становимся хорошими друзьями как одна большая семья. Я не могу назвать их клиентами, потому что мы настолько сроднились с каждым в отдельности и с каждым по-разному.

Из чего складывается успех вашей компании ОсОО «Seaview Invest»?

Я думаю, наш успех заключается в том, что мы продаём не недвижимость, а новый образ жизни, комфорт, эту замечательную страну. Я очень люблю Турцию всеми клеточками своего тела. С полной уверенностью могу сказать, что это мой дом. А, также успех - это наш подход к покупателю как к человеку, выявление искренних потребностей, их нужд в подборе нового дома, мечты у моря именно исходя из их потребностей, узнавая внутреннее состояние каждого покупателя. Мы никогда не давим на клиентов, если стоимость объекта превышает их бюджет. Мы подбираем то, что им подходит по финансовым средствам, чтобы не было тяжести и разочарования у покупателя.

И скажу о коллективе он у нас молодой, стремительно растущий. Собрания мы проводим и в офисе, и в режиме онлайн. Есть те сотрудники, проживающие на территории Алании, которые сами желают жить именно здесь. Они работают здесь только потому, что они сами этого хотят. У них нет контракта, нет обязательств.

Очень хочу отметить своего единственного партнёра Заверюху Юлию, её заслуги в основании нашей компании, в обучении сотрудников и ведении школы-онлайн для риелтор просто неоценимы! Благодарю её за поддержку в становлении компании, за трудоёмкий вклад, за все наши взлёты и падения, а также долгую крепкую дружбу.

ВАЛЕЕВА АЛИНА

Gazeteler

Designed by: Masoud